Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 06:24   #4
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

negniyangel, irina85, Roza, Апрелька, Бэлль, Ирай, хризантема, мистер А, ОльгаОз, Любитель, Светланка, Прасковья, Дух ветра, ТЕДДИ, саната, Наталья Колесникова, Татьяна Шершова, СПАСИБО!!!
Очень приятно слышать добрые слова в свой адрес и в адрес питомника! Спасибо Вам, девочки огромное, за то, что много лет я имею возможность радоваться общению со всеми Вами!

Татьяна Шершова, я сама, практически, пропустила сие "важное" событие!)) Вот, только что заявилась в тему. Чтой - то совсем зашилась!

Апрелька, спасибо за фото с выставки! Хоть такое, но на нём всё же видно, что мы с Эмкой были ничего себе, пусть и в совсем естественном виде!)) Кстати, Св. Энгельс. нам с Эмкой намеряла 31,5 см. Я тоже этим ростом довольна. Есть план сходить в клуб померять ростомером мою нетонисёйку Мирку. Может, ростомером точнее будет? Ещё раз повторюсь, что наши собаки никогда не проседали, наоборот, росли и росли... Впервые это самое проседание заметила в "Ю" - помёте и вот, теперь Бишка. А Шуся не просела, кстати.

Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 14.08.2013 в 09:02.

За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
negniyangel (14.08.2013)