negniyangel, irina85, Roza, Апрелька, Бэлль, Ирай, хризантема, мистер А, ОльгаОз, Любитель, Светланка, Прасковья, Дух ветра, ТЕДДИ, саната, Наталья Колесникова, Татьяна Шершова, СПАСИБО!!!
Очень приятно слышать добрые слова в свой адрес и в адрес питомника! Спасибо Вам, девочки огромное, за то, что много лет я имею возможность радоваться общению со всеми Вами!
Татьяна Шершова, я сама, практически, пропустила сие "важное" событие!)) Вот, только что заявилась в тему. Чтой - то совсем зашилась!
Апрелька, спасибо за фото с выставки! Хоть такое, но на нём всё же видно, что мы с Эмкой были ничего себе, пусть и в совсем естественном виде!)) Кстати, Св. Энгельс. нам с Эмкой намеряла 31,5 см. Я тоже этим ростом довольна. Есть план сходить в клуб померять ростомером мою нетонисёйку Мирку. Может, ростомером точнее будет? Ещё раз повторюсь, что наши собаки никогда не проседали, наоборот, росли и росли... Впервые это самое проседание заметила в "Ю" - помёте и вот, теперь Бишка. А Шуся не просела, кстати.
Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 14.08.2013 в 09:02.
|