Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 07:14   #3380
реша вне форума
реша
Кандидат

Получено благодарностей: 447 в 241 постах

лорик,
Цитата:
Реша!!! Как ВЫ там??????Почему молчите???Все так плохо???
Маш плохо это о чём? Наверное о потопе который показывают в новостях на всех каналах? Не всё так плохо . Проехав весь Хабаровский край и половину Приморского на машине , дороги да размываются , но их быстро очень восстанавливают. Таких страстей я не видела, на одном объезде ночью стояли , ждали , машину выносили на руках мужчины, брюхом села. А так нормально проехали и туда и обратно. А вот 13 августа приехали друзья ,по трассе на всех мостах вода стоит уже совсем близко к дороге , примерно на 40-50 см от трассы.Сегодня 14 августа объявлено , что трассу на время паводка закроют совсем. В городе ничего такого , нормально всё.Конечно как начинается дождь страшненько становится, а вдруг..... Вчера шёл дождь Шер первый раз в жизни не пошёл даже гулять.Но у нас дожди обычные ТТТ, ТТТ не ливни и не долгие. Так что, дорогие мои, главное все живы и здоровы!!!
На Ванинскую выставку записан большой пудель, может Аэлита? На местном форуме написала вопрос кто, жду ответ.Так что думаю новости появятся....

Последний раз редактировалось реша; 14.08.2013 в 11:26.

2 пользователей поблагодарили реша за этот полезный пост:
Удалить:
Gvendolen (14.08.2013), Наталья Колесникова (14.08.2013)