Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 08:28   #163
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Патти, Ольга, спасибо! Очень рада с Вами познакомиться поближе в Вашей теме! Она такая добрая, цветочно-бисерная:)))) Буду рада нашему общению у Вас и здесь
Наталья74,спасибо за тёплый приём!Взаимно-буду рада общению!

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Я стараюсь в чужих темах не писать, до многих тем у меня нос не дорос. Но читать - да, очень интересно и познавательно. У опытных пуделистов всегда есть чему поучиться.
Наталья,я как и вы просто любитель замечательной породы-ПУДЕЛЬ! Про "Руссфорум"узнала совершенно случайно в 2009 году.Несколько месяцев просто читала"Русс",потом решилась зарегестрироваться и создала здесь свою страничку(которая в прошлом году вдруг совершенно неожиданно исчезла сама собой,в то время на"Руссе"как раз были какие-то неполадки)а т.к.к тому времени я уже как-то успела пмривыкнуть к сушествованию своей темки,то создала новую.А вообще,можно сказать,тоже больше читаю,чем пишу(ну не считая своей темки)На"Руссе"узнаю для себя много интересного и полезного о любимой породе,ну и конечно с огромным удовольствием любуюсь фотографиями прекрасных пуделей,в том числе и вашей белоснежной красавицей Белочкой.

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (14.08.2013)