Наталья74,спасибо,за приятные слова и комплименты в адрес моих любимцев!Мы с рыжими всегда рады гостям,заглядывайте по-чаще!
Цитата:
Сообщение от Наталья74
Поздравляю Чипку с такой солидной датой, пусть будет здоров и радуется жизни как можно дольше!
|
Спасибо большое от нас с Чипинькой за поздравление и добрые пожелания!))))

Чипка мой первый пудель,да и вообще,первая собака в нашей семье.Время очень быстро летит...и вот уже почти 16лет(родился Чипка 9августа 1997-ого года,а к нам приехал трехмесячным щенком,т.е. в ноябре) как мы с Чипкой вместе,конечно же будем стараться и дальше радовать друг друга.
Цитата:
Сообщение от Наталья74
Также обратила внимание на Вашу клубнику. Неужели бывает такая огромная??
|
Да,клубника в этом году нас порадовала,несмотря на обильные дожди(хотя как раз,когда пришло время клубники,они временно прекратились,как раз на пару недель,что и спасло нашу клубничку,а так её просто залило бы)А эта огрормная клубника-это мы решили попробовать новый сорт называется"Мамочка"И вот такая клубничка выросла-крупная и вкусная))))
Цитата:
Сообщение от Наталья74
Вот что мне у Вас тут не понравилось - так это ящерицы . Нет, они , конечно красивые, и Вы их так героически (и даже с любовью) держите на ладошке, брррр.... Жуть, как я их боюсь!!
|
Наталья,я сама жутко боюсь всяких жуков-пауков и различных летучих и жужащих насекомых(которых у нас на даче изобилее просто,ну а куда без них если рядом тайга)а вот наши дачные ящерки,мне очень даже симпатичны,чувство страха перед ними не испытываю,наоборот,они у меня умиление вызывают.

А ящерятки ма-а-а-ленькие,которые каждую весну у нас на даче выводятся,вообще-прелесть)))В детстве у меня именно такие ящерицы,только зелёные,даже дома жили в качестве домашних питомцев)))Мой брат с мальчишками,помню куда-то ездили и их ловили,потом трое таких ящерец какое-то время жили у нас дома.Что интересно,стали почти ручными,а потом я их всё же отпустила на волю у себя на даче,так что ящерки мне с давних пор симпатичны))