Максим, в Екб купили суку но попросили приличную скидку + щенка, со временем мы очень подружились, ездили в гости, созванивались на все праздники, я по наивности-молодости лет оформила документы на владельца
Цитата:
А зачем совладение? С нормальными людьми мы всегда просто договариваемся."
|
хотя был договор, но некая местная заводчица
ну очень захотела щенка от этой суки, уговорив на вязку владелицу, ( последняя нарушила тем самым договор о праве выбора кобеля за заводчиком), та поехала в тихоря в Москву, повязала, родились щенки и тут уже владелицу задушила жаба, с вопросом "а зачем я буду заводчице отдавать щенка?? я лучше всех продам, денег получу", Правда потом себе одну оставила, единственного кобеля некой местной заводчице продала(отдала-не знаю) , а под конец владелица мне еще и свинью подложила, зарегистрировала помет не через клуб а через некую местную заводчицу...
Тем самым нарушила все три пункта нашего
письменного договора
Заявив что 1)собаку она покупала, хоть и дешевле оглашенной суммы, 2)в родословной она единый владелец - значит мне ничего не должна и вообще!!! 3) собака сильно больна, у неё чуть ли не врожденный порок сердца и вязать её нельзя (было) и больше щенков от неё не будет, а дочка её считай чужая мне собака и мне она ничего не должна.
это так... один из примеров...