Ник-ник,
Могу про себя рассказать...у меня получилось случайно,что такое совладение, я тогда не очень хорошо понимала...У меня самой была своя сука цвершнауцера шоколадно-подпалого окраса, этот окрас тогда РКФ признавался, мы выставлялись и хотелось помочь в разведении таких собак (ну нравятся мне коричневые собаки!), владелица питомника уговорила взять еще суку в совладение, так как от неё отказались прежние хозяева(отказались - я потом узнала- именно из-за совладения), я так думаю, что и владелица тоже не хотела отдавать из питомника редкую суку(крови у неё действительно были не близкородственные другим шоколадкам), мне тоже было интересно получить от неё щенков...вот и договорились - 50% расходов и 50% доходов..А в итоге, конечно, мне досталось расходов больше, я и кормила сама (так как корм на котором был питомник - 2 раза брала - собаке не подошел, перевела на свой), щенков выкармливала сама, продавались все из моего дома, то есть все письки-какашки - испорченные полы - это моё! 50% от продажи отдавалось владелице питомника...Ну актировку она проводила бесплатно, за выставки мы платили пополам... Но выращивание полностью на мне, а я очень ответственный человек, за своих щенков всегда волнуешься, чтоб всё в порядке было, а тут еще "чужие" щенки...Слава Богу! Ничего не случалось, никто не болел, все были здоровенькие, а так не знаю...потребовали ли с меня деньги, если б что-то случилось??? Вообщем, нервы-нервы, а в итоге окрас и в РКФ запретили...жалко, моим сукам уже почти по 8 лет, никто ничем не болел (как описывали, что коричневые все больные, такая фигня!) Но вот такое совладение больше не хочу...
|