Ник-ник
Ученик
Получено благодарностей: 47 в 32 постах
|
Шанс Бижу Чейз, Я первую свою собаку покупаю, в смысле, не собака первая, а покупаю первый раз. Были дворняжки, и даже до пуделя я хотела остановиться на вельш корге пемроке, потому что всегда такие были-низенькие рыжие лисички..Сейчас очень много информации перелопачиваю, везде пишут, договор нужен.
А вообще к собаке, конечно, не применима роль товара...и многие вещи, привычные, и даже необходимые, например, для покупки-продажи квартиры-договор, расписки, чеки-справки и т.д. здесь выглядят неуместными, излишними. Но ведь нам рядом жить больше 10 лет(тьфу-тьфу), я надеюсь
И в тоже время-квартира-да,товар, собака-нет
Конечно, надеюсь на заводчика и вообще полностью доверяюсь его рекомендациям по выбору, а на что еще надеяться? У нас в городе патовая ситуация с породой, собака-иногородняя, я её выбрала по фото-видео, + пожелания по темпераменту-характеру и др. качествам, остановились с заводчиком на этом выборе. Личной встречи еще не было-сижу,жду отпуска, пальцы скрестила.
Куча страхов, вот вопрос здоровья, например, меня очень волнует-год назад я взяла щенка из приюта, на 3-ий день стало ясно, что болеет песа-4ветеринара, круглосуточно грели то лампой, то грелкой, уколы, капельницы, лекарства по часам, про эмоции и слезы не говорю ничего, здесь все собак любят и поймут, ....к сожалению,ничего не помогло))).....Сейчас будет взрослый, годовалый,полностью привитый, но это уже к теме не относится, прошу прощения за флуд.
Последний раз редактировалось Ник-ник; 15.08.2013 в 00:55.
|