Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 08:57   #814
Лёлька-Лапс вне форума
Лёлька-Лапс
Гуру

Получено благодарностей: 1 333 в 752 постах
Отправить сообщение для Лёлька-Лапс с помощью ICQ

Margosha, история такая,ну ты знаешь я назвала Богемию-Мегги,уверенная,ласковая девчушка,я не хотела показывать этим покупателям её 4 дня,думала передумают,пугала,но не была услышано,Мегги очень хорошо отнеслась к своей так называемой хозяйке и я успокоилась,думала всё хорошо будет,они регулярно привозили на стрижку и в целом....настороженность была у меня,кое что не устраивало,но это их же собака и им так удобно,назвали они Лялькой и характер как бы тоже поменялся,более нежный и капризный стал,теперь она дома и я решила что имя тоже вернётся старое,была поражена что ребёнок среагировал так...вроде как и никогда не звали по другому,она просто вернулась домой и как и никуда не уходила,всех узнала,а к стае собак рвалась с рук с визгом,ещё поразило как среагировала Ронда,мама Мегги,ей вернули ребёнка,она счастлива.....

единственное НО,Мегги стала гавкучей но это исправимо,сегодня уже не на каждый шорох и реагирует на "тихо" сразу и да,она вчера показала что поводок не знает,а сегодня вроде как всегда на нём и ходила,я рада её психика не пострадала совсем

vera, конечно все суки разные как и кобели,моя старая "ненормальная мамашка"кормила до 3 мес,а потом когда я оставила себе двух сук от неё,Ронда по любому поводу припадала к титьке когда она считала что ей не очень,на смену зубов,на течку...и рассасывала молока,а последний помёт,кста от Ронды,бабуля решила заменить дочь и после 1мес лежала с щенками,чтоб не рассосали я одевала на живот бандаж и ни одна моя сука не срыгивали щенкам еду и своих я не отделяю,они нормально подпускают всех членов стаи в гнездо,ну конечно без излишней наглости,ну а остальные не наглеют,а когда щенки выходят из гнезда у меня все учавствуют в воспитании молодёжи,сплочённая стая

Вера,мягкие резинки некоторые совсем съедают,ну у меня,я нашла выход только вязать папильотки на уши,а сверху горькие бинты,брала в Валте,щенки от ушей отстали,правда не сразу НО...а вот топ боюсь завязывать,мягкие обычно снимаются и проглатываются,резинки отрываются с шерстью,а папильотки совсем под корень,тут...даже и не знаю
и арлекин
За этот пост Лёлька-Лапс поблагодарили:
Удалить: