Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 12:25   #10
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
Сегодня у нас ОЧЕНЬ влажно, очень пахнет морем и полынью, ходим все липкие)))

Моя красотка вообще не очень понимает, зачем надо бегать на поводке, все больше скачет Так что будем мы в Песчаном с нашими первоклассниками веселиться

Антонина,да началось времечко)))))август....
И мой так же -ему всё побегать охота)))))) да,встретимся,если будет время,конечно,то и повеселяться детишки)))))лишь бы не сильно жарко было.

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
А вообще уже жду, что бы серебриться начал))) К какому возрасту его перестанут на улице называть черненьким)?

Fenyacha, серебрятся по-разному.Но к 2-м годам должен перецвести.Когда и к 3-м.Смотря как сам перецвет идёт.Твой уже хорошо цветёт,так что к 2-м годам уже будет точно весь серебряный))))))

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
Вельвет пока бегает тыкаясь носом мне в пятки)))

Fenyacha, если есть с кем Вельвета тренировать,берёшь двух собак сразу на поводки в одну руку и бегаешь -сначала по прямой,потом по кругу.Со временем уже и один будет бегать.

swlena, спасибо за пожелание!))))Выставка в сентябре.Надеюсь,к тому времени ещё натренируемся.За компанию на тренировки Митю берём,тот с удовольствием со мной бегает.Это у него от его бабушки Зайки.А Хардик смотрит и перенимает)))Брала саму Зайку для компании,но она как танк,выдавливает пацана из круга своим мощными телесами)))) ревнует...

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 15.08.2013 в 12:51.

3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (15.08.2013), negniyangel (16.08.2013), swlena (15.08.2013)