Девушки, во-первых, автор фотографии повесил фотографию без вопроса: "Какого окраса моя собака? Давайте это обсудим!", как довольно часто делают на этом форуме. Ну, или я не очень внимательно читаю

и этого вопроса не заметила.
Не заметила я и призыва покорректировать фото в фотошопе...(вот честно, мне бы не понравилось, если бы с моим фото там поступили хоть для какой цели).
Более того, заводчик и сам высказал свое мнение по поводу окраса собаки, и оно не противоречит мнению участников темы. Всем объяснили, почему фото в этой теме.
Цитата:
Сообщение от Aikenka
Интересно, зачем вообще делать и показывать фотографии, если глядя на них ни о чём вообще подумать нельзя?
|
Подумать можно

Почему бы и нет? Я вот много чего думаю каждый день, глядя на фотографии на форуме
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
"Удивительная" я. Частенько этим занимаюсь (особенно если фото очень явное или их - несколько при разном свете), да-да)))
|
А я вот уже не занимаюсь....Несколько раз ошиблась уже по фото. Да и не только по окрасу. Недавно вот смотрела видео с выставки и....ой как удивлялась. А по фото-то все совсем не так
Цитата:
Сообщение от Lika-MV
Видимо, чтобы в чём-то убедиться, надо непременно на место событий выезжать. И то, если веришь глазам своим
|
Глазам своим я верю на месте событий, поэтому предпочитаю именно так и делать, чтобы составить мнение о собаке. Самый лучший способ, поверь

А лучше еще не только глазам верить, но и потрогать попросить
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"