Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 19:41   #6
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от chinshow Посмотреть сообщение
Во-первых, ваша манера вести диалог мне неприятна, поэтому будьте добры удалиться из моей темы, это питомниковая тема, мой дом и людям, пришедшим сюда с "войной" здесь делать нечего.
Во-вторых, если вы не владеете информацией ( вы наврали в трех основных моментах всего в одном предложении), лучше промолчите, чем нести чушь. Если у вас есть интерес, напишите или позвоните хозяйке собаки и утолите свою жажду знаний, если она сочтет нужным ответить человеку, сующему нос не в свое дело.
Более я на ваши посты отвечать не буду, надеюсь я доступно объяснила "своим слащавым постом" свою позицию.
А мне неприятны люди, которые не уважают старость и которым свойственно только потребительское отношение к собакам.
Я понимаю, жизнь есть жизнь. Бывают ситуации , которые мы не можем предугадать. Я понимаю людей, которые вынуждены отдать собаку из-за веских причин, с целью улучшения ее содержания.
Но когда СТАРУЮ собаку отдают, заведомо зная куда, вместе с сыном (видимо будущий отец производитель) не пойму НИКОГДА!
Старость, даже собачью надо уважать!
Врете здесь ВЫ! У меня предостаточно информации и фото, чтоб Вас поставить на место.
Еще раз , повторюсь, не вводите людей в заблуждение своими слащавыми постами, что у Вас все замечательно.
Бедная старушка, на кой Вы ее "осчастливили " такой старостью?!
У меня интерес-за справедливость!
А писать не запрещено нигде, даже в персоналке.
Высказать свое мнение имеет каждый.
Если Вы пошли на такой жестокий поступок, так имейте смелость за него ответить.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Последний раз редактировалось хризантема; 15.08.2013 в 19:43.
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
Tania Libkind (17.08.2013)