28.12.2002, 00:47
|
|
Шипучка
Профессор
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Цитата:
Автор оригинала Alevtina
Нет, мы боимся, что его унесет очень далеко!!! Законы физики, знаете ли, говорят, что при такой массе тела будет соответствующее ускорение.
Alevtina добавил(а) [date]1041013820[/date]:
Фу, где вы это в желтой прессе вычитали? Не верьте вы ей!!!!! Там все врут!!!!!
Alevtina добавил(а) [date]1041014351[/date]:
А у моего мужа больное сердце. У него установленны семь разных заболеваний: ишемия, аритмия, расширение корня аорты, недостаточность задней стенки левого желудочка, ревмакардит, гипертония и врожденный порок одного из клапанов. Ему 28 лет. К чему я это говорю? Как известно, сердечники, очень сильно реагируют на всякие изменения погоды, солнечные затмения, магнитные бури. Несколько лет назад был одновременно парад планет и солнечное затмение, которое полностью было видно в Румынии. Мой муж слег в больницу на полтора месяца! И это с тем, что даже после инфаркта, больше двух недель здесь в больнице не держат. Сделали ему кучу анализов, назначили дату шунтирования. А когда дело до шунтирования дошло, сказали, что он СИМУЛЯНТ! И это ему сказал профессор по кардиологии. Хоть и покрывается все больничной кассой, но они экономят кассе деньги!
Alevtina добавил(а) [date]1041014438[/date]:
Сволочи! Я хотела написать жалобу в министерство здравоохранения, но муж не дал. Говорит, мне еще работать там, а то заведут какую-нибудь интригу и уволят на фиг. Вот такая запеканка.
|
Я сейчас так желаю, что в медиинский не поступала, отговорили, да и сложно туда без блата попасть было. А толечат как-попало, кому не попало:(
|
|
|