Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 20:27   #2
МаргариттаМ вне форума
МаргариттаМ
Гуру

Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах

Наталья Колесникова, девушки, простите за опоздание. Два дня работала мухой, сидела на потолке, правда, не вниз головой. Во всем женская логика виновата. Мне надо было покрасить подоконники. Поэтому я вымыла и покрасила потолок. Он стал выглядеть лучше, чего нельзя сказать обо мне. Пятна от протечек все равно видны. У нас крыша протекла три года назад, когда снега полно было, я отремонтировала. На следующую зиму опять протекло, даже соседям внизу досталось.

А с потолка я увидела что-то не очень свежие обои. Сегодня переклеила половину.

Теперь немного о ЛЕНИ. Лень, с моей точки зрения бывает, как холестерин, плохая и хорошая. Лень не зря придумана, значит наш организм хочет отдохнуть. А использовать лень для пользы для здоровья, я считаю, очень просто.

Вот ведь можно готовить всякие деволяи, щуку фаршировать, гусей в яблоках изображать. Калории здесь кишат. А можно никаких таких безобразий не делать. Отварили кусок мяса - никаких трудозатрат. А потом туда кидай овощи - свеженько, вкусненько, полезненько, а не поправишься. А если совсем хорошо полениться , то кидаем в бульон замороженое ассорти.

Еще так можно использовать лень себе на благо: рыбу не жарить, а варить; картошку не жарить, а отварную посмаковать. И никакие майонезы не запихивать в еду, а вкусить растительного масла.
А утречком съесть кашу - святое дело, а не бутерброды толстые в рот запихивать. От тарелки каши утром (на воде, само собой) не толстеют. И очень вкусно.

Еще очень хорошо кушать то, что готовишь собакам, не наоборот, конечно. Я варю кастрюльку каши и кастрюльку овощей, работы немного и всем хорошо. Себе потом досаливаю и масла добавляю. Ну мясо у нас с разных кастрюль, конечно.

И кто мне возразит, что лень это плохо?

И мое мнение о ДИЕТАХ.
Если диета - это не злоупотрелять жареным , копченым, соленым, то я за такую диету. А если человек то только мясом питается, то только яблочным соком и еще бог знает чем, то это ужасно. Это искусственно вводится организм в состояние болезни. Да, после болезни человек худеет, но лучше он никак не выглядит и здоровее не становится . Да еще при этом настроение хуже некуда. А кому понравится общаться со злой теткой, даже если она вся из себя стройной станет. Да и станет ненадолго, потому что после таких диет накопления быстро занимают свои прежние места и в большем количестве.

Всем СПАСИБО!

6 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (15.08.2013), Наталья Колесникова (15.08.2013), Наталья74 (15.08.2013), пальмира (15.08.2013), Светланка (15.08.2013), Юта (15.08.2013)