Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 11:09   #42
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ирай Посмотреть сообщение
Не сомневаюсь, что организатор данной выставки - Светлана Иваничкина старается для участников выставке создать праздник, как и в прошлый раз. От нее ничего не зависит по поводу приглашенного эксперта, это в прерогативе руководства клуба. То, что зависит от Светланы - она делает на 100%.
Цитата:
Сообщение от Ирай Посмотреть сообщение
У нас сейчас зачастую старания руководителя породы, если он не руководитель клуба, разбиваются о финансовую мотивацию невыгодности для клуба приглашения породника, к сожалению.
Именно так.

Потому в таких случаях есть два варианта -

1 - проводить моно с тем экспертом, которого "дает клуб", пытаясь устроить праздник пуделя по мере сил и возможностей.

2 - ничего не проводить. В принципе.

Цитата:
Сообщение от Конева Екатерина Посмотреть сообщение
Если не нравится эксперт, проще не записываться под него.
Монопородные выставки нашей породы в этом году будут в Омске, Новокузнецке. Может быть там повезет.
По Омску могу сказать - породника почти точно - не будет. Будет тот судья, которого клуб пригласит.

Пуделисты же, со своей стороны - приготовят призы и подарки участникам. Львиная доля призового фонда у на моно - от пуделистов, а не от клубов - как с 2008 года повелось, так оно и есть.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Ирай (16.08.2013), хризантема (16.08.2013)