TAIL, муж перекинул с флешки фотки, вставив ее в фотик ребенка, только так комп ее "признал", а камере кирдык(((( завтра за грибами собираемся, если деть свой фотик возьмет-пофотаемся. А с рыбалки фото сюда попозже вставлю, за 2 дня вымоталась до чертиков собачьих(у нас бардак с птицефабрикой, уж поскорее б закрылась, осталось недолго, но ежедневные поездки туда с подсчетом трупаков и убитых, утилизацией и докладами в Кострому уже достали...морально устаю и даже сил дома нет что то делать...сейчас закладки обережные ребенку вышила(для математики и русского, заказала личные обереги для деток с учетом их д.р, но девушка, что делает схемы сегодня в аварию попала и сломала правую руку... т.ч.пока откладывается на неопределенное время... Поругалась еще сегодня в садике-всем было велено купить постельное белье на детские кроватки, а сегодня заявляют-бум заказывать централизованно "оптом", сдайте по 500р, ага, щас! пошла к заведующей, сказала, что уже купила комплект и всего за 250р и не намерена сдавать такую сумму..."ну, ладно, приносите свой", обалдеть обдираловка...вполне приличные комплекты 220-250р, максимум 300 на наши кроватки...
Муж собирается с соседом на рыбалку в воскресенье (на Тоехту)-Илюха наш сисадмин))) (он программист и выручает с компом если что)- переустановил на ноут старшему операционку, антивирусник поставил и еще какие то программы поставил, денюг с нас не взял, попросился с мужем на рыбалку, вот уедут и я фоты буду ставить)))
|