Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 00:58   #2
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
в его родухе у родителей указано: "АКС-VDH", а насколько я понимаю, VDH - аббревиатура, указываюшая на немецкий кеннел-клуб
Да, это аббревиатура немецкого клуба. Импортные собаки в Германии проходят такую же регистрацию, как и у нас все приезжие в РКФ.

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Лена, на всякий случай уточняю. Ваша фраза составлена таким образом (во всяком случае так читается), что Тамара Шакировна перечислила недостатки "салановских" собак...Упаси господь! Никогда не имела дела с этим питомником, не слежу за его разведением - с чего бы вдруг мне их недостатки "перечислять"?...Знаю только, что первые красные собаки появились в России из этого п-ка (у Иванова "Ред Революшн Салана" и Пашкиной-Алексеевой - тут кличку не помню...Ред Радианс, кажется). Разумеется, я говорила отвлечённо.
Конечно же, НЕТ. Я имела в виду перечисленные недостатки "кондовых немцев". Хотя тоже уточню, что не все из перечисленных недостатков были в наличии у моей собаки. Некоторые были, чего греха таить, но в целом мне очень повезло с моим первым в жизни пуделем
e-mail: lika-mv@list.ru