Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 16:54   #3665
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, это не только к абрикосам относится, а общая тенденция? Но "добротный немецкий пудель" при этом все равно имеет место быть?
Что касается малых абрикосов, то всё еще имеет место быть. Действительно, "немцы" преимущественно сохраняют крепкий костяк, нормальный рост (как ни странно, не скатились к американской миниатюре, как финны), умеренные пропорции без экстрима - основополагающие характеристики "добротности". Это же касается и красного окраса. Я очень любила и люблю краснюков немецкого происхождения. В чёрном окрасе тоже отмечалась эта тенденция в малых, собаки питомников "фон Нуббель" , "фом Баденер ребланд" отличались своей основательностью, но сейчас так же идёт активное прилитие импортных кровей, так что мне трудно делать какие-либо выводы. В других окрасах малого пуделя Германия не так прославилась, а может это просто моя неосведомлённость

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Полагаю, что у этих вынужденных "спортсменов", так же как и у людей-тяжелоатлетов, с годами высок риск болезней позвоночника и суставов.
Это первое, о чём я подумала, увидев ролик.
e-mail: lika-mv@list.ru

За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (17.08.2013)