Цитата:
Сообщение от Наталья74
Я так понимаю, это не только к абрикосам относится, а общая тенденция? Но "добротный немецкий пудель" при этом все равно имеет место быть?
|
Что касается малых абрикосов, то всё еще имеет место быть. Действительно, "немцы" преимущественно сохраняют крепкий костяк, нормальный рост (как ни странно, не скатились к американской миниатюре, как финны), умеренные пропорции без экстрима - основополагающие характеристики "добротности". Это же касается и красного окраса. Я очень любила и люблю краснюков немецкого происхождения. В чёрном окрасе тоже отмечалась эта тенденция в малых, собаки питомников "фон Нуббель" , "фом Баденер ребланд" отличались своей основательностью, но сейчас так же идёт активное прилитие импортных кровей, так что мне трудно делать какие-либо выводы. В других окрасах малого пуделя Германия не так прославилась, а может это просто моя неосведомлённость
Цитата:
Сообщение от Наталья74
Полагаю, что у этих вынужденных "спортсменов", так же как и у людей-тяжелоатлетов, с годами высок риск болезней позвоночника и суставов.
|
Это первое, о чём я подумала, увидев ролик.
e-mail: lika-mv@list.ru