Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2006, 16:28   #2726
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Мои поздравления всем победителям! Я тоже хочу по делиться впечатлениями о прошедших двух выставках у нас.
Мы вернулись из Милана с двух выставок (Интер и монопородка).
Девчонки! Позорище! Но на Интервыставке было всего 12 пуделей. Ни одного представителя современного окраса в малых и карликов! Только один абрикосовый той (и то посредственного качества)!
Немного лучшая ситуация была на монопородке. Собак было больше. Но если мне не изменяет память, из современного окраса был только один большой пудель. Возможно приехать на выставку повлияли погодные условия, у нас в пятницу выпало 1,5 метра снегу! Короче, ситуация с современным окрасом в Италии катастрофическая!!!!
Теперь наши хвастушки и поздравления.
Поздравляю мою выпускницу Нетели Марго, белый карлик (вл. Стефания Брамани, пит. «Табата»). Ей девять месяцев, на Интервыстаке она была первой в классе “Giovane” («класс молодых”, кажется так это называется по-русски)). На монопордке, отлично, опять первой в классе “Giovane” и в сравнении с сукой открытого класса стала лучшей сукой белого окраса. В сравнении на ВОВ уступила двухлетнему кобелю класса Чемпионов из Del Zarzoso (сыну Smash J.P.Upward) . К сожалению каталога под рукой нет, а клички я его не помню, но кобель достаточно представительный.
Мне понравилось судейство (особенно на монопородке), на Интер судила Гриффа Адриана и на монопородке Дуранда Фассия М. Тереза. Дело в том, что здесь на монопородках за частую судят не собак, а их хозяев. К тому же, если твоя собака иностранного происхождения и не принадлежит известному питомнику, то получить САС на монопородке практически не возможно. В этот раз было абсолютно все корректно и судейство очень справедливым.
Результаты всех собак (если есть у кого-то интерес) поставлю позже.
Вот моя "лялька", Netely Margot by Tabata.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: margot1.jpg
Просмотров: 297
Размер:	17.4 Кб
ID:	13796