Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 01:33   #5
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Видео с России посмотрела очень внимательно. Наверное у меня глаз не наметан, но я не увидела того, о чем спрашивала в предыдущем посте. Бежит красиво, как пудель:)))
Ух, итить...Ещё никто так не трактовал мою собаку...Наташа, Вы сделали мой вечер!!! И чо я её по выставкам таскала? - видать, для идентификации... А вот оно, откровение-то и само пришло: моя собака - пудель!!!

И тем не менее, уточню (в свете разговора): Вы кондовости не увидели? Так её и нет. Есть та самая добротность, всегда отмечаемая всеми экспертами. Выставлялась всегда ровно, успешно и в конкуренции. Описания как под копирку - редкий случай, согласитесь. Она ГрандЧемп.Рос., Чемп.Литвы, остальное писала.
Цитата:
Очень юный хендлер так отважно управляет собачкой:)) Без тени сомнения берет собаку за морду, не тушуется Когда она упала, была мысль, что заплачет. Ан нет, целеустремленно отправилась к финишу:))
Дык...ребёнок-то собашников, куды ж ему не управлять-то? К тому же управляемыми собаками... Вот, с младых ногтей управляется:

Цитата:
Обе девушки в красных комбинезонах, это так совпало или в Мон Ренессанс вводится фирменный стиль?:)))
Да нет..Комбезы шиты из одной ткани ещё моей мамой для моей маленькой тогда дочери и первой моей суки. Вот так служат по сей день - уже внучке и nn-й собаке...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Наталья74 (18.08.2013), Юта (19.08.2013)