Цитата:
Сообщение от EGOR
Во-первых, кликнув на каждую кличку в родословной, можно увидеть графу - Country of origin: [страна происхождения]...
|
Ну, во-первых, кликать замучаешься, так как клички часто "не активны". Даже скопировав и заведя в поисковик, я толком ничего не узнавала (к тому же языковый барьер мешает).
Цитата:
Сообщение от EGOR
A во-вторых - многие питомники очень известны по именам, как например Philora, Whitehaven (England)...
|
А во-вторых, это тебе известны, ты - девушка продвинутая, на западе живущая, языками владеющая, на крафтах и РСА бывающая (?). А я - так, погулять вышла. Я серьёзно. К тому же малым серебром
конкретно почти никто не занимается в мире. Так, проскакивают переростки ваших миников (ваших это - АКС, СКС, КС). Те же финны, когда увидели Джоконду (на вязке), сказали - ну наконец-то приехала настоящая малая сука; всё какие-то недомерки были...а между тем, финны сидят под FCI (в смысле ростовых стандартов). У самого-то Ville за пределами родухи происхождение затейливое (миник на минике сидит) - всё потому что нет малых давно нигде настоящих. Ну ничо - Джока вытянула: хоть пол-помёта мелочь, но малых все натянули-таки.
Впрочем, не всё так скверно. Литва (Рута Меркевесене), Дания (Юта Пфеннер), Россия (Елена Никандрова). Что-то в Чехии сейчас интересное происходит с нашими собаками...Прорвёмся!