Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 05:14   #1596
vera вне форума
vera
Гуру

Получено благодарностей: 10 128 в 3 911 постах
Отправить сообщение для vera с помощью Skype™

Алёна Акимова, привет! Я вообще с Галей общаюсь, просто Оля -Лелька Лапс, как то написала, что в Тольятти проблема с пуделями и заводчиками. А я при этом подумала, что пометов с родословными сейчас там гораздо больше,чем у нас.Чтобы качество улучшить тольяттинские заводчики привезли много новых собак, и не только кобелей. И задумки у них хорошие есть, правда результат раньше, чем года через три мы ,скорее всего, не увидим. У нас разрыв получился между классными заводчиками (миниатюры в т. ч.) Волжской Серенадой и новыми заводчиками. Преемственности не получилось, даже конкуренции нет, а она двигатель прогресса, слово конкуренция можно заменить " дух соревнования". Хотелось бы увидеть собак Светланы Джикии, может есть у кого? То что видела я, мне не понравилось, но я видела каплю в море от ее разведения, а такая капля может случиться у каждого.

А еще в личном разговоре я недавно Галю вспоминала. и здесь скажу, у нее не только щенки есть, но самое главное -многие из них выставляются на выставках, честь ей за это и хвала, за то,что она умеет работать с владельцами.

Алёна Акимова, Ваше первое фото у меня не открылось,жаль. Майя -красавица!
Заходите в гости еще.
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
ариша (18.08.2013)