Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 17:14   #3
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

правильно говорят-понедельник-день тяжелый...завал на работе с бумагами, к обеду звонок-должны были привезти суку йорка(я у нее 7 лет назад роды принимала) швы снимать(на прошлой неделе удаляла у нее опухоли МЖ)-"ой, мы не приедем-Сонечка все лежит,у нее в субботу кровотечение маточное было с гноем, около пол-литра вытекло", на мое гневное-"", -"так у нее так уже 4-ю течку, я ей этамзилат и цефазолин колю и все проходит", писец просто. Нет, вы что угодно говорите какие ветврачи безрукие, да нихрена ничего не понимают и только деньги дерут, но вот КАК относиться к таким владельцам?! в общем, привезли мне ее в 3 дня, состояние не айс, говорю шансы 50:50, но ничего, операцию перенесла хорошо, прокапала ее потом еще, жду завтра снова на капельницу, бум надеяться, что обойдется, девочке 10 лет, зубы все в камнях, пока она под капельницей лежала я скалером почистила немного..резцов верхних почти нет и жи-и-и-ирная... завтра ее дочку привезут-тоже опухоли МЖ(но я ее стерилизовала 5 лет назад). А матка у Сонечки была просто огромная, как только в руках у меня не лопнула...Бесят такие владельцы(((