Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 18:17   #222
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok Посмотреть сообщение
Всех своих - и детей, и животных. У пользователя Светланка, кстати, алабайка - ни пуделя, ни кошек, ни деток не трогает.
Cоглпсна,своих алабай не тронет.У моего дедушки был алабай,очень крупный,мощный пёс по кличке Шанс.Зимой жмл в квартире,ал етом вместе с нами уезжал на дачу-был отличный охранник.Чужих кошек и собак Шанс не переносил,наших же кошку и пуделя никогда не трогал,хотя Чип бывало вёл себя с ним доволоно нагло,разбесившись мог попытаться и за лапу его прихватить,Шанс же на такие выпады Чипки реагировал всегда одинаково:молча отодвигал его от себя лапой и уходил в свою будку,от греха подальше)))Кошка наша тоже не упускала случая,подразнить Шанса,зная,что Шанс на цепи,она специально проаживалась перед ним на таком расстоянии,чтобы он не мог её достать,но случалось,что ему всё же удавалось поймать её,поймав-вылизывал и отпускал,а она после вылизываний Шанса превращалась в мокрый комок шерсти)))Но конечно в горподской квартире такой собаке(да и хозяину с ней)тяжело-алабаю нужна свобода,чтоб было где побегать и что охранять.

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 19.08.2013 в 18:23.

2 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
Наталья74 (19.08.2013), Юта (19.08.2013)