Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2006, 10:04   #225
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Очень красивая стрижка на ВЕЛИКОЛЕПНОМ кобеле!!!
Рококо спасибо! Это разведение Масленниковой НинСанны. Обольститель Агат из Шапки Мономаха. Без малого десять лет был бесспорным лидером на наших выставках. Уже который год пытаюсь найти что-то подобное....но безрезультатно......
Последний раз выставляла его в десятилетнем возрасте как раз в этой стрижке. В ветеранах. Эксперты в один голос говорили что его надо выставлять в открытом, потому что молодежи до него далеко :-))). Да я и сама это вижу...... эх......как бы его клонировать... :-))))
Кстати, он оказался абсолютно не препотентным производителем. Вязался около пяти раз с местными суками, и ни один щенок не похож на него. Все похожи на матерей. :-)
И вот у меня теперь мечта. Вывести линию абрикосовых карликов такого типа.

Про стрижку. Стригла не я. Стригла Оля Архипова (Пона). Эта стрижка была впервые ей исполнена. А я как всегда держала собаку и "умничала" где отстричь а где оставить :-))))). Это у меня лучше всего получается :-)))))) Я обычно четко представляю что в итоге должно получиться, но ооооооочень ленива для самостоятельного достижения намеченной цели. :-))))) Как меня Оля не убила до сих пор... я удивляюсь :-)))))))

Рококо. Коко безусловно хороша. Но....можно я выскажу свое мнение по поводу английского льва на стандарте???? :-)