Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 22:51   #9
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

так я тоже городская))) 23 года в Костроме прожила и если б не облом с аспирантурой(надо было год ждать), то преподавала бы сейчас оперативную хирургию в родной академии)))

ага, очень интересно)))сразу килограмм 5 сбрасываешь при принятии отела)))). Обычно сами телятся, но первотелкам (те кто телится первый раз)всегда помогают, а этот еще и попой вперед шел-надо было срочно тянуть, иначе бы задохнулся... вообще профессия интересная, но тяжелая, я морально устаю от бумажной работы(мало мне ее своей, я гл.врач района, так еще сейчас начальника заменяю, навалилось и ее работы) и от тупости, дурости, называйте как хотите-владельцев начитаются интернетов, наслушаются соседей и приходят когда зверю уже ничем нельзя помочь...а потом на тебя же ушат грязи выльют. я не особо касаюсь работы на ветучастке-у нас там есть врач, я занимаюсь только хирургией и просто до слез обидно когда приносят собак(кошек) с распадающимися опухолями и словами "а мы думали само пройдет" и "а что вы ее не полечите"(а лечить то там уже бесполезно), тяжело....

2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (31.08.2013), TAIL (23.08.2013)