Теперь расскажу, как мы замечательно съездили в Челябинск. Я возила Леду и Сеню за компанию. Любит Сенечка выставки, наверное, обрастим гриву и покатаемся с ней еще, поддержим молодое поколение питомника

Присутствие Сени очень было показано Леде, которая два месяца прожила на даче и приехала на интернациональное шоу, "как Чацкий, с корабля на бал"

И это вместо прописанного дяденькой-экспертом на Евразии тренинга

Поначалу стрессанула на выставке, но потом побегала в паре с Сеней, размялась, потренировалась и в бесте вела себя почти примерно.
Мне очень понравилась экспертиза молодой судьи из Сербии Tijana Konrad: тактичная, расстановки логичные, достаточно грамотные описания (не под копирку у всех собак, как зачастую бывает). И, как приятное дополнение, внешне элегантная молодая дама.
Несмотря на довольно экстремальные условия в помещении, где на ледовое покрытие был уложен пластиковый настил, грязный и мокрый на протяжении всего дня, атмосфера на выставке царила вполне доброжелательная, все нормально общались, приняв как должное трудности организаторов и даже радовались, что для собак свежо и людям не жарко

Бесты и подавно прошли в праздничной атмосфере, тем более для уфимцев, так как Сонечка Безденежных, которая выставляла на нашей последней выставке большого пуделя Честера, выиграла конкурс Юного хендлера в жесточайшей конкуренции!
Мы с Леной Алфимовой представляли пуделей современного окраса в бесте 9 группы. Так получилось, что на выставке не было представлено ни одного стандарта и тоя современного окраса, а в малых и миниатюре ВОВ заработали наши собаки, поэтому мы решили непременно остаться на бест, чтобы поддержать реноме породы

Я думаю, что наши молодые собаки справились со своей задачей достойно.
Ну и наконец покажу несколько фотографий наших девочек с выставки, а более полный репортаж о выступлении пуделей (с фото) можно увидеть в поздравлялках на нашем местном форуме:
http://ufadog.ru/viewtopic.php?id=3600&p=16
Ледусик перед выступлением

Улыбочку!

Готовность номер один

В ринге

Бежим в ногу)))

Расслабон после ринга
Наша подруга Мишелька - Новый Бибилотт Мишель- готовится к рингу

Вот такое забавное фото

Демонстрирует эксперту идеальный прикус

На описании в ринге

На сравнении

Ну и финальный результат
Поздравляю Лену с отличным выступлением!

В заключение хотелось бы сказать, что ринг современной миниатюры был, как мне показалось, наиболее зрелищным и интересным, собрались достойные собаки, каждая из которых заслуживала внимания. Резерв получила Оранж Кингдом Анаис-Анаис из Уфы. А также была очень приятная серебристая девочка Эвакс Нота Бене из Перми. У меня есть только одно её фото на осмотре, где видно её симпатичное выражение. Ну и к тому же это фото демонстрирует очень внимательное отношение к экспонентам в ринге со стороны эксперта

Спасибо нашим знакомым- пуделистам и непуделистам -за приятное общение, очень рады были со всеми повидаться!