Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 06:47   #54
мистер А вне форума
мистер А
Гуру

Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах

Юрмала, по пунктам
Когда собака вязалась она выглядела еще нормально...именно отношение к этому помету показало для чего человеку были нужны собаки.Собачек Надежда брала отказников которых я пристраивала как заводчик ,себе или маме и обещала что они будут жить замечательно.Когда узнали они выглядели совершенно не замечательно и я их забрала именно к себе,опять же долг заводчика...приводить в божий вид ,я поставила Вас в известность...не голословно а переслав фотографии.ВЫ криминала увидеть не захотели .Собаку отдали ПОСЛЕ просмотра именно этих фото.
Неужели нельзя было дать объявление на своем форуме что вот ищу руки...и посмотреть куда отдаете собаку в своем городе,чтобы в случае чего забрать назад?!
Если такая уж дома сложилось "ситуация-причина" зачем Вы повязали собаку и отдали ее а щенков продаете.Значит ИМ дома место есть...а их стареющей маме не нашлось ?!Не бывает таких вот "причин"...
Вы юридический владелец собаки,ТОЛЬКО Вы можете забрать собаку назад и обеспечить ей ДОСТОЙНУЮ СТАРОСТЬ!
Толку то если собаку даже стерилизуют если она еще много лет будет влачить жалкое существование ...НЕУЖЕЛИ ВЫ САМИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ????!!!
Удалить:
malldina (21.08.2013), кеш (20.08.2013), реша (20.08.2013), хризантема (20.08.2013), Шанс Бижу Чейз (20.08.2013)