Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 08:05   #55
Бэлль вне форума
Бэлль
Наставник

Получено благодарностей: 375 в 118 постах

Светланка, конечно очень хочется оставить, но разумом я понимаю, что мне не потянуть, в плане ухода и внимания. Меня так-то совесть мучает, что мало времения я уделяю своим любимцам. И сидят они у меня целыми днями дома за большим забором, конечно много гуляют, играют, сытые и достаточно чистые, но ведь хочется им общения!!! Они ждут меня целыми днями, а когда я появляюсь, радуются так, как будто век не видали!!! И вот тут бы взять их, поехать в город погулять, по заниматься, а время уже 22-00 и сил уже нет, а завтра снова рабочий день и куча дел по дому!!! При таком раскладе, ну никак нельзя еще одну собаку! Пусть лучше у нее будут владельцы, которые смогут полноценно ей уделять время, любить,целовать в сладкий маленький носик, и носить на ручках. Она действительно вызывает очень нежные чувства. И я очень сильно хочу, чтобы ей и другим щенкам нашлись такие любящие владельцы.

мистер А, наверно вы правы в том, что мужчины частенько любят маленьких и беззащитных, я сейчас в этом убеждаюсь почти ежедневно, когда наблюдаю как Паша заботиться об Ерутинке, как трогательно и нежно держит ее, любуется, когда она спит у него в ладошках, и как смеется когда она его лижет!!! Потому как к двум другим щенкам он относится достаточно ровно.