Цитата:
Сообщение от Светланка
Svetlyachok, игры щенков и взрослых собак это совершенно разное,щенки играют и бороться начинают друг с другом, единственный выход-только игры под присмотром,я выше писала, что в игре моя азиатка задела пуделя, тот больше с испугу орал и все-больше он для нее не существует-в полном игноре...как бы он перед ней не плясал, не приглашал к игре-нет его и все, еще и на меня с укором смотрит "ма-а-аам, убери его от меня"
|
Щенки все тоже очень разные, и есть такие, кто умеет играть аккуратно сразу. У нас сейчас в подругах как раз такой щенок - метиска. Но как она играет, я обожаю эту деваху. В ней самой сейчас примерно 25 кг, ей 6 месяцев. Я ее знаю примерно с трех месяцев. Все это время она играет совершенно потрясающе, и еще ни одного чиха не придавила, хотя носятся они все в куче. Ну вот умеет она. С крупняками играет зубами и не щадит их шкуру, с мелкими - только бегает, да еще и смотрит, чтобы не наступить, ложится, чтобы в росте сравняться. А девка очень и очень подвижная, но при этом аккуратная - вот прям с трех месяцев я такое поведение в ней и вижу. Ой, я могу ей долго петь диферамбы, у меня к ней любовь с первого взгляда, она еще и человекоориентированная, как я люблю, и умница-красавица. И она не единственная собака, про которую я могу сказать, что со щенков умеет играть с мелочью.