Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 14:10   #1635
Лёлька-Лапс вне форума
Лёлька-Лапс
Гуру

Получено благодарностей: 1 333 в 752 постах
Отправить сообщение для Лёлька-Лапс с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
Не все охотно рассказывают о себе, и о своих собаках, особенно когда видят нового человека да уже со щенком и явно не их. А уж посмотришь со стороны что и как происходит, и не к каждому обратишься, а еще если вдруг и обратишься, то на тебя смотрят как на шпиона... Так что интриги полно и поход на выставку с этой стороны, полезен тем кто уже давно в теме! А новичок ему то что? на него смотрят как на жертву... А уж если поддержки вообще никакой, лично я бы не отважилась вообще ни на какую выставку.

я уже сказала было бы желание,
я когда сама пришла первый раз на выставку, у меня не было поддержки,мало того на мои многочисленные вопросы я слышала шипение и рычание,НО....
сейчас ооочень редко бывает что я у ринга одна,ну если только народ разъехался,ещё не разу никому не отказала,стараюсь отвечать на вопросы по мере их поступления,правда на выставке не всегда успеваю на всё ответить,для этого есть телефон и личка,не надо говорить что без поддержки умрёшь сразу,БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ,а когда его нет ищут причины,ну или разные отговорки
и арлекин