Цитата:
Сообщение от Лёлька-Лапс
я уже сказала было бы желание,
я когда сама пришла первый раз на выставку, у меня не было поддержки,мало того на мои многочисленные вопросы я слышала шипение и рычание,НО....
сейчас ооочень редко бывает что я у ринга одна,ну если только народ разъехался,ещё не разу никому не отказала,стараюсь отвечать на вопросы по мере их поступления,правда на выставке не всегда успеваю на всё ответить,для этого есть телефон и личка,не надо говорить что без поддержки умрёшь сразу,БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ,а когда его нет ищут причины,ну или разные отговорки
|
Ну вот. те же яйца только в профиль... опять вернулись к "личке" и телефону. что я и писала. прошли круг, вернулись к тому же. Не надо в принципе лезть в дебри. я только лишь сказала о том что на форуме для меня, легче найти людей, которые проживают со мной в одном городе и занимаются пуделями. Почему так получается, я уже написала выше, а ты опять подтвердила. конечно, когда-нибудь возможно и я буду больше знать обо всем и обо всех.
Цитата:
Сообщение от Лёлька-Лапс
НатаЯ, и да,а зачем тебе знать о других собаках,тебя же своя родная больше интересует и вопросы конечно же связаны с ней как и что...
а на чужих можно посмотреть со стороны,а происхождение подглядеть в каталоге,ну это если уж так интересно
|
Млин! да мне просто может интересно выйти на одну площадку погулять с пуделями?! во первых это красиво смотрится, во вторых это способ найти единомышленников, что бы в другой раз даже приехав на ту же выставку, кто-то место занял мне например, или договориться о подготовке к выставке, а может решить проблему по передержке. Да мало ли общих интересов может быть у людей объединенных одной породой. Чего такого не понятного? а происхождение - да тоже не вопрос! а вдруг еще и родственники гуляют по близости? почему бы не знать?