Цитата:
Сообщение от Лёлька-Лапс
НатаЯ, ну а это совсем просто.....оглянитесь вокруг и обязательно обнаружите вокруг пуделей,правда не уверена что хозяева будут увлечены выставками,но прогулки будут обеспечены,это же просто посмотреть кто живёт рядом,вот только соседи по двору возможно и не знают про форум здесь
................ну сложно мне понять возмущение что вам не с кем гулять,всё в ваших руках
и большинство озвученных вопросов решаются в клубе,которых ну очень достаточное количество,кроме совместных прогулок про что я уже выше написала
|
Меня в принципе поражает способность людей знать об обстоятельствах других лучше их самих! Ты не поверишь, но я всегда обращаю внимание на людей с собаками, уж поверь, если бы в моем квартале я увидела бы хозяев с пуделями, я бы знала. Не надо за меня домысливать, я ни разу не возмутилась о том, что мне не с кем гулять! Я просто обнаружила случайно тут на форуме еще одного человека из г.Тольятти, причем из Автозаводского района. Мне стало интересно и я озвучила этот парадокс, что в данной ситуации, я нашла человека который живет в одном районе со мной, на форуме, где общаются люди со всего мира. Хотя в этом нет ничего удивительного и позорного и криминального. Сколько у нас клубов и как решаются подобные вопросы, давай ты не будешь мне рассказывать? я уже записала на выставку собаку через клуб... ага, спасибо большое клубу! Я уверенна, что приди я с вопросом: где у вас тут пуделисты гуляют, меня как минимум не поняли бы. Спасибо Ольге Архиповой которая назвала мне опытного хендлера и посоветовала ходить к ней на занятия и Вере, (благодаря которой мне хотя бы что-то внятно рассказали) и уже представили мне эту женщину и с ней уже я общалась на прямую. так что как видишь в моей ситуации не все запущено... Я не знаю что ты там выдумываешь, но лучше не фантазировать по напрасну. в моих словах нет тайного смысла и подтекста, кроме того, что я написала, я больше ничего не имела ввиду...
Цитата:
Сообщение от Лёлька-Лапс
НатаЯ,вот интересно,своим детям друзей с кем погулять Вы ищете тоже на форуме?
|
Это типа наезд? Отвечаю: нет, не ищу, дети
"всех пород" разные, ходят в садик, куда ходят/ходили и мои дети, и реально если присмотреться еще разные дети гуляют во дворе. Со зрением у меня все в порядке, если что. Так доступно объяснила?