Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2006, 19:51   #11
Lida вне форума
Lida
Гуру

Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах

Serenada, теперь я поняла, наверное это действительно называется низкий выход.
Mozaika, может быть действительно такой хвост и наследуется через Дачмэна?
Кстати, у мамы Бабетты хвост купирован довольно длинно и он весь абсолютно прямой, стоит примерно под 60 градусов, при желании его можно рукой посавить вертикально.

Девочки, не знаю шили или нет, я приехала из отпуска когда Фортуна по расчетам должна была рожать, а она к этому моменту родила и хвосты уже ветеринар из соседнего подъезда отрезал. Говорили, что равнялись на мать, но получилось в 3 раза короче.

Мне тоже как-то не вериться, что купирование влияет на свойства хвоста, ведь у Жужи было вообще 4-5 позвонков и кость торчала, а двигался хвост нормально.
Когда кожа стала черная? Кажется почти сразу, там образовалось на конце типа мозоли и около 2-х см было без шерсти, тонкой такой кожи, возможно, что в юном возрасте было только маленькое темное уплотнение сверху. Помню, если она долго гуляла под дождем, то шерсть опадала и голый кончик становился виден.

Юля (Rococo), это такое место в середине хвоста, где бывает мало подшерстка? А я, наивная, думала что это что-то типа грибка. Оно же не всегда бывает видно.

Надо же, сколько интересного можно узнать по хвост....