Цитата:
Сообщение от Ронда
И снова здравствуйте. У меня карликовый пудель. Позавчера вечером мой гаденыш всосал как пылесос целофановую оболочку от сосиски (случайно), теперь хожу, смотрю, когда ж она выйдет, чувствует он себя нормально, играет, кушает, какает... Сколько мне ее еще ждать на выходе? Если сегодня вечером не дождусь, то мое терпение подходит к концу (((
|
Здравствуйте,
Ронда! Теоретически скажут ветеринары, а практически - у меня девочка (карликовый пудель) в свое время вытащила из себя и съела дренаж (после операции удаления молочной железы). Это был кусок резиновой медицинской перчатки длиной 12-15 см. Думаю, это похоже на оболочку от сосиски по размеру. Съела днем, я дала много, даже чересчур, вазелинового масла, дренаж вышел на следующий день с утра целиком. Но вышел не один, а внутри колбаски, я просто все проверяла, собирала кал и промывала, чтобы убедиться, что вышел. Если бы не промывала, могла бы и не заметить, может быть, у Вашего песика уже все вышло?