Цитата:
Сообщение от НатаЯ
Фильм очень интересный!
Карапуз - чудесный!
надо конечно сидеть на форуме "Русские за границей" что бы найти пуделистов в Тольятти. пойду знакомиться поближе!
|
Цитата:
Сообщение от Лёлька-Лапс
НатаЯ, оооо и снова понесло,я то ничего ни за кого не додумываю,спросили-ответила,не надо зачем тогда задавать вопросы
про клубы-это шедевр....
а наезжать даже и не собиралась читай внимательнее что пишут люди,ну или что говорят,а то выходит-все враги,а я вам назло....я в таком тоне не общаюсь....и в дальнейшем есть желание поговорить,прошу ко мне в темку,а в чужой тем более в такой ноте,извини продолжать не собираюсь
|
Выше приведена моя цитата, Где там вопрос??? Я внимательно читаю что пишешь ты. При чем тут другие люди? Ты за свои слова отвечай! и не надо за чужие спины прятаться. Я написала то что написала, думаю многие прочли и как бы поняли о чем речь. Одна ты зацепилась и начала переливать из пустого в порожний, зачем то приплетая моих детей, и давая оценку моим методам знакомства. Я тебя просила об этом? Нет. В твою темку я не пойду, потому что надеюсь что вопросы исчерпаны, а прибегать к таким методам, что бы "оживить" свою тему - не честно. тут форум о собаках, а не о том, как мне знакомится с пуделистами. так что если есть желание обсудить это дальше - пожалуйста в личку ко мне!