Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 18:21   #885
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
.....
Модератов прошу перенести мои посты про базу в соответствующую тему, прошу прощения за флуд.
Я так с ходу и не знаю, куда перенести и как вычленять из диалога..... Пусть уже тут будет.... Просто не продолжать этот разговор, и всё.

Юля, пожалуйста, не уходи так сразу. Поясни мне плиз, я не совсем поняла.
Вот с результатом теста понятно: заполнил ф]орум на тестирование и там сразу отметка стоит, что в базу внесут по любому.
А что с другими болезнями? Которые просто в клинику пришёл с проблемой и вот, врач поставил диагноз: эпилепсия, например. (Часть болезней я с автопереводчиком не поняла даже, что это такое)
Цитата:
Other than normal eye and knee results come from owners mainly. They send Jaana the diagnosis and we publish in on the magazine and on poodle clubs site.
Johanna
Автоперевод:
Другие, чем нормальный глаз и коленных результаты приходят от владельцев основном. Они посылают Яана диагностике и мы публикуем в в журнале и на сайте пудель клубов.
Johanna

Т.е. судя по ответу, получается что владелец собаки сам послал данные работнику клуба. И после этого диагноз публикуется.
Правильно я поняла?

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...