Цитата:
Сообщение от Lika-MV
Юля, я искренне приветствую вашу гражданскую позицию, но... объясните, пожалуйста, как вы решаете для себя проблему, пускать собаку в разведение или нет, если она еще не проверена на все существующие болячки? Ваши малые абрикосы уже протестированы на все перечисленные хотя бы в данном посте болезни? Вы уверены, что они не являются носителями эпилепсии, например? Или будете познавать это на практике? Если я обсужу с вами, что вы потенциально можете получить от имеющихся в вашем распоряжении базовых линий, то вы прекратите на корню своё абрикосовое разведение?
|
С великим удовольствием выслушаю все ваши наблюдения по поводу моей линии. Отчасти для того, что бы знающие могли поделиться информацией, публикую вовсеуслышанье свои планы на разведение. Перед тем, как пустить суку в разведение, я делаю тесты и ищу причины не разводить. Если таких не находится, то ищу эти же причины в кобелях, подходящих по- моему моей суке. Если и после такого отбора остаётся претендент, то иду на риск, т.к. невозможно предугадать сюрпризы природы.