Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 22:52   #3731
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
Геша был тоже нашей первой декоративной собакой после дога и овчарок (колли и ВЕО).
О! Дог - моя несбывшаяся мечта... Так я и не позволила себе этого. Ограничилась добером:

Сорри, фото не новы (для просмотра), но других почти нет - не было тогда такой "фоторазнузданности", как теперь... на одну какую-нибудь козявку - целое портфолио......
Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
Что меня всегда потрясало в нем, это его отношение к нашим сыновьям - снисходительное и покровительственное. Они были его детьми, а не он их собакой!
Да, всё так и у меня было. Но "покровительственность" выражалась ещё и в том, что он мог себе позволить "кукусить" ребёнка за вольности по отношению к себе; ну то есть обозначить укус. А я не ругала его за это...когда, к примеру, видела как дочка делает Киии-яяя!!! на собаку. ну, типа игра такая... (впоследствии, в болезни Гоши её и обвинили по-первости, за подобные игры). Ухх, и набегалась я тогда по ветеринаркам...где тока руками разводили...типа не знаем...

Вот такая парочка вместе подрастала:

ЗЫ: А происхождение Гектора вы помните? интересно было бы знать.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Betsy (21.10.2013), Шанс Бижу Чейз (22.08.2013), Юта (21.08.2013)