Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 06:49   #14
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

и, спустя чуток времени в постах № 903, 904 ты уже .. на мягких лапах))). № 903.
Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
[b]...
И я не думаю, что все что-то скрывают, просто не все заводчики знают обо всех наследственных заболеваниях, не понимают механизм наследования (если даже учёными болезни и их причины не до конца изучены), не имеют специального ветеринарного образования, чтобы делать какие-то выводы. Конечно, если ветеринары точно установили болезнь у конкретной собаки, то это повод задуматься и поделиться соображениями с другими заводчиками, тут я совершенно согласна. Юля сама признала, что и приватное общение было эффективным в её случае. Но открыто обсуждать с общественностью "что у кого и от кого"??? Наша общественность к этому не готова и долго не будет готова.
....и № 904 от Lika-MV.
"Я не обещала поделиться соображениями по поводу вашей линии. Как я могу судить о том, с чем не сталкивалась. Речь шла о базовых линиях малых абрикосов, которые имеются в вашем распоряжении. Только я того этого... еще не научилась открытости у правильных заводчиков... так что не обессудьте, только в приват".
info@severnaya-roza.ru
скайп irina.fedotova50
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 22.08.2013 в 07:19.