Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 20:22   #3424
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах

Подготовила очередную подборочку сюжетов нашего пребывания в Литве! Почти 10 дней мы были в Друскиненкае, включая 3-и дня выставки. Просто в восторге от этих дней! Масса позитива!!! Очень понравился Друскиненкай! Маленький, зелёный, уютный городок! Поражало то, что не увидели ни одного “спального района”……Только небольшие микрорайончики в центре которых находился кусочек дикой природы!!!! Даже парком это не назовешь – большая территория леса!!!!! Чистота кругом – никаких даже признаков выгула собак там не увидела. В Литве штрафуют, даже по заявлению очевидца, если ты не убрал за своей собакой!!! Вот и у нас бы так……. Поэтому и отношение к собакам более чем хорошее!!!! Они только радуют всех и не доставляют никаких проблем и неудобств!
Все выставочные 3-и дня распорядок дня был один и тот же – с утра на выставку, потом домой отдыхать часа на три, а вечерком на озеро купаться. Детки полностью успевали восстанавливаться после “трудового”, выставочного дня.

На поле, где проходили выставки, приехали ещё накануне….в разведку… Посмотреть на само место проведения и определиться со временем...

Ланка с Командором, по моему, “заценили”… поле будущих сражений…..

….ну и наш 1-ый “трудовой день”….

"чистить" видео я не умею.....так что за качество извиняйте.....

http://youtu.be/S8dP7fqj-qA

http://youtu.be/MZwmJS03ZqI

.....мамочка.... не переживай....я буду хорошим мальчиком!

….уже после выставки у дома в лесочке!!

…..вечерняя поездка на озеро.

….очень трогательный момент – детки ждут папу из “дальнего плавания”…

7 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
Gvendolen (23.08.2013), Jolie Blond (26.08.2013), Lida (23.08.2013), Даня (25.08.2013), Наталья Колесникова (22.08.2013), реша (23.08.2013), шанс бижу талия (22.08.2013)