Цитата:
Сообщение от Bonoks Etual
А вы не думаете, что ещё от размеров города зависит. В москве это сотнями исчисляеться. И кстати, это ж не отказники-потеряшки, а собачки, которых хозяева неспеша переустраивают, ища для них хорошие руки.
Если б этих же собачек просто продавали, хоть за 5 тысяч, никтоб и не обратил внимание.
|
Спору нет, в крупных городах больше. Но вот глянула в википедии, указано, что мурманск 307 тысяч чел. на 2010 год. У нас в городе миллион.
Если у вас все так хорошо, то буду только рада, я лишь сказала о том, что видела - регулярные объявления о переустройстве пуделей (в том числе и за деньги) в небольшом мурманске, из чего сделала вывод (может быть, неосмотрительно), что пуделей там весьма и весьма немало. Как уже говорила, у нас в городе (тьфу-тьфу-тьфу), намного реже: пристраивают 1-3 пуделюшку в год на миллионный город (ох, пусть так и останется навсегда!). Не знаю, может, у вас такс нет - у нас их бросают часто - потому, кстати, что и разводят жутким количеством. Еще шарпеев и чау бросают - их тоже много. А вот пуделей, по счастью, не так много.
Не знаю, что вас так задело?.. Вроде бы, никоим образом не говорила, что вы выбрасываете собак - я даже не знаю, кто вы. Обидела своим постом? Извините в таком случае, вас лично совсем не имела ввиду.
Просто тема о другом, мы ее, получается, засоряем, может, тогда уж просто письмами эту тему разберем?..