Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 23:03   #3740
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
Но, я думаю, что дело не в FCI всё это могло сохраниться в рамках РКФ, так сказать, для внутреннего применения, но руководству нашей кинологической организации это просто не нужно :-(
Именно, что не нужно. Да и зачем же идти супротив формуляров организации, в которую ты влился и ей "отдался". Проще плыть по течению. Вот лично я, честно, уже забываю "чему нас учили в школе" - промеры, индексация статей, формулы какие-то...вот ерунда! Усё на-глазок теперя...
На смену бонитировке (как объективной характеристике) пришли конкурсы питомников. Т.е. опять - шоу-элемент. Ежу понятно, какой состав здесь подберёт заводчик, дабы выиграть этот конкурс. И то, это те заводчики, которые работают с промышленной производительностью. Ну, то есть, есть из чего выбрать.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.