Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Юля. Ты знаешь, ты или делай вид что "одного форума нету" или не знаю как....но цитировать здесь другой форум........[/B]
|
я дала слово, что писать на "вашем" форуме никогда не буду, а вот читать и цитировать вас, я не обещала.
Цитата:
что касается абрикосов....... я может быть тупа, но все же.....As Ay BB DD Ee это все-таки золотистый абрикос или черный и чернобурый???????[/B]
|
это все же черный (или чернобурый) т.к
Ее уже говорит о том что эта собака черная!!!, но гетерозиготная.
Цитата:
Я развожу абрикосов 14 лет. И у меня есть друзья, которые делают это гораздо дольше и кол-во пометов у них больше чем у меня. Тем не менее описанные тобой случаи не встречались. Хотя находились люди, которые пытались меня запугать что при вязке абрикоса и кремового я получу и черных, и серых и козявчатых....ан нет. Три ярчайших абрикоса, два средних, и два светлых.
|

веселая и порой наивная ты Ира, ну если у тебя родились все абрикосы, это закономерность но не 100% показатель того что с другим кобелем не родится все тобою перечисленное, НО зная тебя, ты просто засунешь такого щенка в ведро и никто о нем не узнает кроме тебя..
Цитата:
Опять же. Как показывает практика У ТЕБЯ может случиться все что угодно. Думаю зеленого пуделя выведешь ты первая.
Мы же говорим о НОРМАЛЬНОМ разведении. Без использования соболиных, отбелившихся серых, крайне пятнистых и прочих особей.
|

у меня такое случается потому ЧТО:
1) я иду на рискованые сочетания не только разных окрасов, но и изучая родословные обычных черных с черными где могут получиться любые окрасы .
2) я не скрываю рождение щенков интересных окрасов и сочетания их в пометов(что не скажешь про других....)
и добавлю, я говорю о НОРМАЛЬНОМ разведении. БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОБОЛИНЫХ, ОСВЕТЛЕННЫХ СЕРЫХ И КРАЙНЕ ПЯТНИСТЫХ СОБАК.