Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 10:57   #804
Julie вне форума
Julie
Профессор

Получено благодарностей: 326 в 162 постах

Хочу рассказать как я похудела - может кому полезно будет ))))
Чем я питаюсь - я ем только СВЕЖИЕ (не вареные, не жареные) овощи и фрукты, иногда хлеб (чаще заменяю цельнозерновыми хлебцами), иногда красную соленую рыбу и творожный сыр (адыгейский) Делаю овощные салаты с маслом или сметаной. Да еще иногда балую себя сухофруктами с кофе - кофе - это то от чего пока не смогла отказаться.
Ем что захочу и когда захочу - захотелось дыню - съела дыню, хоть в 22-00 вечера, захотелось черешни - ем черешню, хочу салат из овощей - делаю салат и т.д.
На такой диете уже 2 месяца - ушло 10 кг.
На счет двигательной активности - занимаюсь аджилити с собаками, гулять стараюсь много. Аджилити в моей жизни много - три собаки (а иногда и 4) и все бегают ))))

Сразу отвечу на вопросы по поводу голода - я не голодаю, хочу есть - ем. Периодически тянуло на вареное, сладкое - я ела - приходила к выводу - да не так уж это и вкусно, а потом - тяжесть в желудке, обпиваешься водой - ощущения те еще... И больше не хочется ничего вареного, сладкого, жаренного - как подумаешь, что потом будет бррр (((

Когда ешь много овощей-фруктов, то пить практически не хочется - пищеварение работает на ура, все легко переваривается, забываешь как это - тяжесть, газы, булькает все внутри ))))

В голодный обморок не падаю, слабости нет, наоборот - подъем сил и энергии - бегать могу намного больше чем раньше ))))

Ну и фото:
ДО - я слева

В процессе:

Сейчас:
Удалить:
Aikenka (23.08.2013), Радуница (23.08.2013)