Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 13:37   #808
Julie вне форума
Julie
Профессор

Получено благодарностей: 326 в 162 постах

TAIL, это только мой опыт )))) Любая система питания - это диета. В данный момент мне нравится так питаться и я это делаю без высокой цели, без принуждения и без внутренней борьбы с собой.
Я не была вегетарианкой, я пару раз за эти два месяца ела мясо ( в самом начале), в самом начале я много чего пробовала есть и оценивала ощущения. Сейчас все меньше хочется мяса, сладостей, супов, каш и т.д. - запахи нравятся, а есть не хочется.
Про сыроедение много чего написано - больше всего пугало, что все (может только мне такие статьи и истории попадались) пишут, что это борьба - надо постоянно бороться с желанием есть обычную пищу, что этот путь сплошная борьба и что будут срывы, сильная потеря в весе, и кризы так называемые - токсины будут выходить вроде как...
А еще читала, о ЖКТ человека и как происходит процесс переваривания сырой и вареной пищи - в нете куча кучная информации на эту тему. Все сейчас и не вспомнить и ссылок я не сохраняла (((( Но если задаться целью, то можно все это найти...
А перещелкнуло - ну вот легла я спать и не думала про то что я с завтрашнего утра стану "сыроедом", не планировала ничего и холодильник был забит обычной едой. А утром встала и подумала - ведь лето сейчас, а не посидеть ли мне на фруктах - а потом затянуло. Холодильник весь пришлось выкинуть (вернее его содержимое) - сын был в деревне, есть некому было, а живем мы вдвоем, не считая собак и кошек.