ЖЕМЧУЖИНА, Вот я всё никак понять не могу, почему вы успокоиться то не можете?
Я не заводчик, чтобы рассуждать о гремучести чужих собак и щенков, я вообще не разбираюсь в экстерьере, я простой азартный любитель пуделей.
Независимо от того побеждают или проигрывают собаки нашей команды, мы здесь ( в этой теме )друг друга поддерживаем. Ведь друзья как раз познаются в радости, очень сейчас многим людям тяжело даются чужие радости!!!! Могу огорчить, но в нашей теме много радостей и мы их дружно переживаем. Иногда приходиться обороняться, но это даже веселит.
Я уважаю каждого своего соперника, перед каждым рингом волнуюсь и переживаю , но я не разбираюсь в экстерьере, поэтому не могу обсуждать никого, поэтому я никогда не уверенна в результате каждого ринга!
Просто я уже устала от кулуарного обсуждения Новосибирской монки!!!!! До меня всё равно почти всё доходит, что обсуждается за моей спиной, узнаю про свою собаку много интересного, но мне всё равно!!!! Я ЛЮБЛЮ свою собаку любой!!!!!!! Он у меня один, и если даже его выставочная карьера не сложиться, мы с ним уже навсегда)))) до самой самой его старости!!!!!!
Поэтому если вдруг кого то смутили результаты той выставки, выскажитесь уже здесь открыто, какой смысл обсуждать за спиной, а так , я хоть буду знать мнение профессионалов о своей собаке)))) . Хотя я далеко не в розовых очках, моя заводчица Ирина, Юля Корж, Настя ( Мэджик Мист) уже по честному рассказали мне все недостатки моей собаки. И это меня нисколько не смущает, идеальных нет!!!!!!
|