Цитата:
Сообщение от Deliss
Rococo, мне понятны Ваши страхи.
|
Как вам могут быть понятны мои страхи? Судя по вашим рассуждениям, у вас никогда небыло больной собаки, вам не приходилось ночами сидеть у больного под капельницей и на руках выносить на улицу и знать, что осталось недолго... Просто посмотрите в глаза своей 3- 6ти летней собаке и подумайте, что завтра её нужно будет усыпить, или приступы будут убивать её долго и очень болезненно...
"70-80 % эпилепсии хорошо поддаются лечению" Да! Чудесно поддаются!!! Превращат в жирный овощь и убивают печень. Усыпляют таких собак даже не из-за приступов а из-за того, что лекарства убивают другие их органы.
Мне пришлось усыпить свою собаку из-за того, что она не могла больше ходить. Гормоны сожрали все хрящи и суставы! В итоге эвтаназия была не по пречине Адиссона... Она могла бы ещё жить... просто вставать уже немогла.
Было бы неплохо, если бы владельцы собак рассказали на своём опыте, что такое собака с таким заболеванием, что бы великие практики наконец-то поняли, что ЭПИЛЕПСИЯ это не просто красивое женское имя!