Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 22:13   #3750
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Svaiya Посмотреть сообщение
Давно ничего не писала, но темку читаю регулярно и фотографии рассматриваю с удовольствием..........отдыхаю .
Поздравляю Тейю с первой победой. Умничка. Безмерно рада её успехам по превращению в царевну-лебедь и ..........почти цитирую "....натянула нос своему заводчику...........". Ещё раз умничка.
Сорри за фамильярность.
Реверанс в сторону мамы Джоки , как всегда безупречна.
Поздравляю с внуками от Мон Ренессанс Дезмонда, Хелена Бонем Картер очаровательный деть.
Спасибо, что заглянули! Приятно, что помните о нас. Фамильярности не увидела.
А насчёт Доротеи - да, помню Вашу к ней симпатию: "...Быть Тейе звездой!". Пожалуй, возьму-ка я эту Вашу фразу девизом.

Тейя-ДоротеЙя (она же Дора-помидора), ещё раз:

А Дора - даааа, собачка занятная...Как-то на сегодняшний день у меня к ней претензий особых нет. Я бы даже сказала, радует - откровенно. Умом своим, темпераментом, внешностью. Пропала я, короче...

И она всё время держится близ матери Джоконды. И та её очень любит. Впечатление такое, что Джока помнит, что это её ребёнок.
Играет всё время с ней, воспитывает; миску свою уступает...Ну и Дора её...порядком обглодала...вывела мамашку из выставочного строя.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Betsy (21.10.2013), EGOR (26.08.2013), Юта (25.08.2013)