TamaraEGOR,, до 13 мы считали ...потом у нее выпали все зубы и пошла пигментными старческими пятнами)))Мы сочли что она итак живет "в кредит")))А она все живет и живет...она и сейчас живее всех живых)))Надо подсчитать точно,вроде как 15 получается..
Старушка КРАЙНЕ бодра,ВСЯ ЗДОРОВАЯ!!Зрение-орлинное ,Суставы как у козы-на спинку дивана с места взлетает... здоровая,только сварливая.Из маразма...забывает что ела...напрочь...Мгновенно.И если ей не дают есть плачет...горько так...И больно царапает лапкой ногу или руку..требует своего!!!Настойчиво!!
Одежду признает ТОЛЬКО флисовую...все остальное-не нравится,колется,холодит и т.п. и только зимой когда на улице минус 40....все остальное время -сдирает в три секунды...Любит зимой сесть рядом с горящим камином и смотреть в огонь...щурится...Но ей хорошо!!!Весной греется в пятнах солнца и загорает...
Вообще китайцы очень эмоциональны,обнимаются,пл ачут,радуются искренне...ДО пуделя мы думали что это и есть счастье!!!
Как сказал один из владельцев детей нашей Висты...меня жена и дети ТАК ВОТ не встречают с работы....если бы у меня была Лакки изначально...я бы так и не женился)))НО есть один нюанс...МНОГИЕ(но не все)китайцы крайние засранцы...с туалетом прямо беда говорят...Нам повезло..но моя ОЧЕНЬ старых линий(в ней веса всего 2кг и 25см роста)а современные (те что покрасивее)это уже и крупнее и ...чистоплотность совсем другая.
Так что...мы счастливые обладатели...раритета)))
|