Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 19:15   #3754
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Здравствуйте, ксюса!

Цитата:
Сообщение от ксюса Посмотреть сообщение
Долго к вам не заходила, так соскучилась по вашим серебристым малышам! Особенно по Джоннику, обожаю его, хитрые глазки.
НЕ знаю, помните вы или нет, я писала вам, когда вы Джоконду повязали, спрашивала насчет покупки... Потом слилась, потому что родные сказали категоричное НЕТ выставкам, а такое прекрасие на диван брать не решилась)) Да и вы вряд ли отдали бы в невыставочные ручонки) Долго страдала, заказала ретривера (у соседа совершенно очуменный кобель). Наш папа был не совсем за... А потом, представляете, сидим с маман на работе, болтаем... И к нам с разбегу залетает... Пудель, черный щен с элегантно подстриженной попой, чуть заросший уже. Мы его в охапку и домой - купать, печатать объявления. Короче, никто не отозвался, и мы снова счастливые хозяева пуделя. Черного, правда, и стандарта, похоже (собаке 3-4 месяца, а он в холке 37-39 см). Но зато-какова судьба)) Такие дела))
Да уж..давненько - я помню Ваши визиты и "страсти по Джонику". Серебристые малыши уже не малыши..., но все по-прежнему интересные, на мой взгляд...
Насчёт покупки - да, Вы правы, на диван бы не отдала, поэтому и жалеть Вам не о чем.
Ну, видите, как распорядилась судьба в Вашем случае - удивительная история! Так никто и не отозвался?

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.